Loading...

  

2016 г. Пеллетный камин с канальным воздушным отоплением (Московская область)

13/11/2017

Поставка и монтаж оборудования осуществлены специалистами ООО "ЭнЭмКон".

Пеллетный камин с канальной разводкой - это идеальное решение для быстрого нагрева дома. Благодаря подаче теплого воздуха через специальный воздушные каналы, такой канализированный пеллетный камин позволяет нагревать не только ту комнату, в которой установлен, но и, например, помещения на другом этаже. Пеллетный камин c канальным отоплением LAMINOX VALENTINA CANALIZZATA 16 имеет три отдельных тепловентилятора с раздельным управлением: один - для обдува теплым воздухом через отверстия на передней части камина и два - для распределения горячего воздуха по отапливаемым помещениям через воздуховоды.
Дымоход – очень важная часть отопительной системы. Помимо эстетических качеств, он должен отвечать условиям безопасности, обеспечивать стабильную и необходимую тягу, а также подходить для использования с пеллетными каминами, поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться к профессионалам для подбора и установки дымохода. Наиболее подходящими для использования в сочетании с пеллетными каминами считаются дымоходы из коррозионностойкой нержавеющей стали со слоем теплоизоляции, т.е. "сэндвич" дымоходы.
Для того, чтобы камин "не выжигал кислород" в помещении, рекомендуется организовать забор воздуха горения снаружи здания. Для воздуховода при этом можно использовать пластиковые канализационные трубы.
Разводку труб для подачи теплого воздуха можно реализовать различными способами: от скрытого монтажа в стенах и перекрытиях, до дизайнерских решений с помощью систем окрашенных трубопроводов.

 

Наши работы

Бренды
Наши преимущества
1.png

Индивидуальный подход к каждому клиенту

2.png

Предлагаем только надежное высококачественное оборудование ведущих мировых производителей

3.png

Предлагаем решение под ключ для полного удовлетворения потребностей клиентов

4.png

«Качество, а не количество»

5.png

Если клиент сталкивается с какими-либо проблемами, то мы оперативно их устраняем

6.png

Наши работники - только имеющие большой опыт в своей сфере специалисты