Loading...

  

2017 г. Пеллетный камин LAMINOX ELISA PHANTOM IDRO 16 с водяным контуром (Московская область)

24/11/2017

Поставка, монтаж системы отопления, водоснабжения и канализации осуществлены специалистами ООО "ЭнЭмКон".

К системе отопления своего каркасного дома площадью 157 м2 Клиент отнесся ответственно. Еще на начальной стадии проектирования будущего дома он стал изучать материал по теме отопления и, рассмотрев различные варианты, остановился на компактном итальянском пеллетном камине с водяным контуром LAMINOX ELISA PHANTOM IDRO 16.
Использование аквакамина на пеллетах для отопления загородного дома имеет целый ряд преимуществ. Сочетание котла на пеллетах и камина — аквакамин можно поставить в гостиной, причем не занимая много места, он станет украшением интерьера. Аквакамин работает очень тихо — доносится лишь монотонное шуршание вентилятора.
Разводка системы отопления выполнена полипропиленовыми трубами. В качестве радиаторов были установлены трубчатые радиаторы ARBONIA. В системе отопления залит экологически чистый и безопасный теплоноситель.
Утепленный дымоход, наружным диаметром 150 мм, окрашен фабрично под заказ в коричневый цвет для идеального сочетания с будущим интерьером. Труба на крыше не дымит. Запаха нет, лишь иногда порыв ветра приносит сладковатый аромат, который, по словам Клиента, напоминает хороший итальянский ликер.
Для подогрева горячей воды используется бойлер косвенного нагрева. Контуры отопления можно отключать, чтобы летом использовать аквакамин только для нагрева воды.
При всех своих преимуществах любой пеллетный камин не рассчитан на автономную работу в течение длительного времени. Но этого от него и не требуется, так как для этого есть котлы. Встроенный бункер пеллетного камина рассчитан на ограниченное время работы, к тому же в процессе горения образуется зола, которую необходимо удалять примерно раз в несколько суток, желательно используя специальный пылесос.
Управление камином полностью автоматическое. На дисплее расположено 6 кнопок, с помощью которых можно установить интенсивность горения, температуру теплоносителя, температуру в помещении, настроить таймер и многое другое. К камину можно подключить GSM модуль для управления с помощью SMS или WI-FI модуль для управления через Интернет, используя фирменное приложение.
Пеллетный аквакамин - это идеальный вариант для Вашего загородного дома!

 

Наши работы

Бренды
Наши преимущества
1.png

Индивидуальный подход к каждому клиенту

2.png

Предлагаем только надежное высококачественное оборудование ведущих мировых производителей

3.png

Предлагаем решение под ключ для полного удовлетворения потребностей клиентов

4.png

«Качество, а не количество»

5.png

Если клиент сталкивается с какими-либо проблемами, то мы оперативно их устраняем

6.png

Наши работники - только имеющие большой опыт в своей сфере специалисты