Loading...

  

2017 г. Пеллетный котел LAMINOX TERMOBOILER 47 MAXI (Московская область)

19/11/2018

Поставка и монтаж котельного оборудования осуществлены специалистами ООО "ЭнЭмКон".

Для системы отопления подмосковного коттеджа площадью 450 м2 был выбран автоматический итальянский пеллетный котел LAMINOX TERMOBOILER 47 MAXI.
Данные котлы производятся исключительно в Италии, компанией LAMINOX, имеющей более чем 50-ти летний опыт разработки и производства отопительной техники, поэтому их детище, помимо утонченного итальянского дизайна, имеет высококачественную технологическую начинку.
За внешними декоративными панелями котла находится слой теплоизоляции, который обеспечивает безопасность работы (поверхности котла практически не нагреваются) и высокую эффективность (тепло не рассеивается, а отдается в контур отопления). За аккуратной декоративной дверцей находится дверца топки, футерованная огнеупорными блоками, которые в сочетании с топкой из коррозионностойкой толстой стали CORTEN обеспечат долгий срок эксплуатации данного котла.
Чугунная горелка MAXI оснащена активной механической системой самоочистки, позволяющей использовать пеллеты любого типа и качества.
Котел также оснащён системой автоочистки теплообменника и автоматическим золоудалением во вместительный удобный съемный бокс.
Все обслуживание данного котла Клиентом сводится лишь к периодическому визуальному контролю состояния горелки и удалению золы из этого съемного бокса-зольника примерно раз в месяц. И больше никаких утомительных и грязных операций по чистке!
Помимо всего прочего, котел LAMINOX TERMOBOILER 47 MAXI может быть оснащен пластинчатым теплообменником для гигиенически чистого и моментального нагрева горячей воды и теплообменником для подключения солнечных коллекторов.

 

Наши работы

Бренды
Наши преимущества
1.png

Индивидуальный подход к каждому клиенту

2.png

Предлагаем только надежное высококачественное оборудование ведущих мировых производителей

3.png

Предлагаем решение под ключ для полного удовлетворения потребностей клиентов

4.png

«Качество, а не количество»

5.png

Если клиент сталкивается с какими-либо проблемами, то мы оперативно их устраняем

6.png

Наши работники - только имеющие большой опыт в своей сфере специалисты