Loading...

  

2018 г. Пеллетный котел SOLARFOCUS PELLETELEGANCE 15 (Истринский район Московской области)

17/03/2018

Поставка и монтаж котельного оборудования осуществлены специалистами ООО "ЭнЭмКон".

Владелец подмосковного дачного дома в Истринском районе площадью около 170 м2 обратился к нам с просьбой подобрать наилучшее решение для отопления. Обязательным условием была максимальная автономность, так как в зимний период в доме никто постоянно не проживает, и наведываются хозяева туда лишь один-два раза в месяц. Так как место под котельное оборудование было очень ограничено, выбор пал на ультракомпактный котел австрийского производства SOLARFOCUS pelletelegance 15. Благодаря своему строению и наличию подключений на верхней части котла, расположить его можно, полностью задвинув в угол помещения.
Благодаря тому, что внутри котла встроены 3 (!) насосно-смесительные группы, можно подключать котел непосредственно к контурам отопления без необходимости дорогостоящей и занимающей место обвязки!
Подача топлива организована из расположенного на другой стороне дома подсобного помещения с помощью вакуумной системы подачи пеллет.
Объем хранилища задействован по максимуму благодаря использованию системы из 6 всасывающих стаканов, установленных на полу помещения. Применение всасывающих стаканов не требует обустройства наклонных полов, которые необходимы при установке шнека, таким образом, существенно увеличивается полезный объем хранилища. Загрузка пеллет осуществляется через окно помещения. Для того, чтобы пеллеты при наполненном хранилище не высыпались при открытии двери помещения, изнутри установлен специальный наборный щит.

 

Наши работы

Бренды
Наши преимущества
1.png

Индивидуальный подход к каждому клиенту

2.png

Предлагаем только надежное высококачественное оборудование ведущих мировых производителей

3.png

Предлагаем решение под ключ для полного удовлетворения потребностей клиентов

4.png

«Качество, а не количество»

5.png

Если клиент сталкивается с какими-либо проблемами, то мы оперативно их устраняем

6.png

Наши работники - только имеющие большой опыт в своей сфере специалисты