Loading...

  

2014 г. Экстренный выезд на обслуживание котла одного из клиентов

25/02/2015
В один из крайне морозных вечеров к нам обратился один из наших Клиентов, котел которого выдал сразу несколько критических ошибок. По приезду мы обнаружили, что все внутренние поверхности котла и теплообменники забиты смолами настолько, что она начала выливаться из дымового патрубка.

         

Причина определилась очень быстро: пеллеты, заказанные Клиентом по неплохой, как он считал, цене, по всей видимости, оказались отвратительным продуктом жизнедеятельности фабрики по производству фанеры.
Помимо непередаваемой мягкости и ломкости, пеллеты были просто пропитаны смолами и клеем.

         

Вовремя обнаруженная в пеллетах деталь шаровой опоры автомобиля может спасти Ваш котел от больших проблем! В итоге Клиенту пришлось за свой счет вычищать бункер внушительных размеров, оплачивать полную очистку котла и приобретать новые пеллеты.

 

Уважаемые клиенты!

Хотим Вас сразу предупредить, что предлагаемые нами котлы и камины НЕ БУДУТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ на подобных пеллетах, как и любое другое современное оборудование с высоким КПД, полноценной автоматикой и системами защиты; пеллеты хорошего качества в России ЕСТЬ и их цена вполне сопоставима с подобными "аналогами", поэтому рекомендуем Вам приобретать пеллеты у проверенных поставщиков, так как скупой действительно платит дважды!

 

Наши работы

Бренды
Наши преимущества
1.png

Индивидуальный подход к каждому клиенту

2.png

Предлагаем только надежное высококачественное оборудование ведущих мировых производителей

3.png

Предлагаем решение под ключ для полного удовлетворения потребностей клиентов

4.png

«Качество, а не количество»

5.png

Если клиент сталкивается с какими-либо проблемами, то мы оперативно их устраняем

6.png

Наши работники - только имеющие большой опыт в своей сфере специалисты