Loading...

Подключение камина с водяным контуром

От качества подключения камина с водяным контуром напрямую зависит эффективность функционирования отопительной системы на объекте. Важно обеспечить стабильную работу всех узлов и механизмов, а также датчиков, оповещающих о сбоях.

Результат грамотного монтажа — надежная и долговечная система обогрева. Благодаря этому пользователь сможет создать комфортный микроклимат в коттедже, дачном или деревенском доме, в мастерской, на складе и любом другом объекте.

Особенности подключения камина с водяным контуром

Монтаж оборудования выполняется опытными специалистами, имеющими соответствующие навыки и квалификацию. Выходной патрубок подключается к существующей радиаторной системе отопления.

Ко входу на корпусе подсоединяется обратная труба для охлажденной жидкости. В результате обеспечивается постоянная циркуляция рабочей среды и непрерывный обогрев нужных помещений.

Также в схеме могут задействоваться насосы, автоматика и расширительный бочок. При необходимости выполняют подключение камина с водяным контуром не только к радиатору, но и к системе «теплый пол».

Бренды
Наши преимущества
1.png

Индивидуальный подход к каждому клиенту

2.png

Предлагаем только надежное высококачественное оборудование ведущих мировых производителей

3.png

Предлагаем решение под ключ для полного удовлетворения потребностей клиентов

4.png

«Качество, а не количество»

5.png

Если клиент сталкивается с какими-либо проблемами, то мы оперативно их устраняем

6.png

Наши работники - только имеющие большой опыт в своей сфере специалисты